您的位置:首页 >老年体协>协会活动>详细内容

协会活动

我校老年大学召开各文体协会会长工作会议

来源: 发布时间:2013-10-26 00:00:00 浏览次数: 【字体:

1025,我校老年大学各文体协会会长工作会议在离退休处一楼会议室举行。学校退休老领导、老年大学校长孙一先、离退休处处长周淇、书记应保银、副处长徐传新以及老年大学下属17个文体协会的会长共计20余人参加了会议。

离退休处分管文体活动的徐传新副处长首先发言。他总结了开学以来各协会活动的开展情况,对佳木斯表演队在校运会上的精彩表演、健身球协会、门球协会在各级比赛中取得的成绩进行了肯定。他还介绍了离退休处今年还需要举办的拖拉机比赛、乒乓球比赛、集邮展、健步行、象棋比赛、迎新年联欢会等各项活动,希望大家提早准备,多提建议,争取把各项活动办得更好。

处长周淇也介绍了处里最近一直在做的协同相关职能部门对老校区健身器材更新、对存在安全隐患的活动场所进行维修、老校区用电改造等各项工作。他表示,离退休处一定在条件允许的情况下,尽量为大家组织更多、更好的活动,希望各协会都要动起,让更多的离退休职工参与进来,同时尽量能照顾到住在新校区的少部分退休职工,并进行满意度调查,提升离退休处的服务水平。

各文体协会会长也就目前各协会遇到的困难以及今后发展的情况发表了看法。如:钓鱼协会的交通、经费、参赛问题,桥牌协会的后继发展、日常活动组织等等问题。大家还重点讨论了“迎新年联欢会”的筹办细节。

最后,老年大学校长孙一先进行了总结发言。孙一先指出,老年大学下属各文体协会应秉承活动不断线的原则,根据各协会的具体情况,可以考虑调整部分会长,使各个协会的活动都能有序开展起来。 “迎新年联欢会”要早准备,可以跨协会,也可以邀请大学生参与进来,我们的节目也要进行筛选,争取办一台精品联欢会,使老年大学的发展更上一个新台阶。

【打印正文】